Победа команды «Пауэрз Северный» в городском турнире по футболу, посвященному Дню Победы

bHX3Hl9hpmI.jpgНакануне Дня Победы в Великом Новгороде прошел открытый городской турнир по футболу, посвященный 73 годовщине победы в Великой Отечественной войне, в котором команда «Пауэрз Северный» стала чемпионом. «Игра была жесткой и зрелищной. В упорной борьбе удалось победить команду НовСити со счетом 7:5 и стать обладателями главного кубка турнира» - поделился впечатлениями капитан футбольной команды Павел Епифанов.

На данный момент команда «Пауэрз Северный» принимает участие в городском чемпионате по футболу 8×8 проходящего с мая по октябрь, в составе игроков которой лучшие футболисты Северного района Великого Новгорода.

Напомним компания «Пауэрз» активно популяризирует футбол в Великом Новгороде и является спонсором для двух футбольных команд «Пауэрз Северный» и «Пауэрз Эластик», игроки которых показывая отличную игру не раз становились призерами различных соревнований. Тренировки команд, проходящие три раза в неделю, помогают поддерживать спортсменам отличную физическую форму и боевой дух. Пожелаем игрокам команд «Пауэрз» и дальше завоевывать новые кубки, радовать болельщиков захватывающей игрой и красивыми голами.

e-mail: info@powerz.ru