Шумоглушители «Пауэрз» для одного из российских металлургических предприятий

Специалистами компании «Пауэрз» завершен очередной заказ по производству глушителей шума. Спроектирована и изготовлена партия шумоглушителей для крупного российского металлургического предприятия.

Потребность в оборудовании возникла у заказчика в рамках модернизации производства и улучшение экологических показателей завода.

Шумоглушители выхлопного тракта предназначены для установки на горизонтальных газоходах и дымовых трубах. Рабочая температура до + 180 ° С, объем сбрасываемой среды - 13500-14000 м³/ч. Оборудование будет выполнять функцию снижения уровня звукового давления при сбросе дымовых газов.

Главная задача шумоглушителей «Пауэрз» - подавление промышленного шума. Его источником объектах металлургии и энергетики служит большая часть оборудования – работа компрессоров, двигателей, системы вентиляции, вибрация, особенно сброс газа в атмосферу. Ввиду доказанного негативного воздействия на здоровье, шум подлежит строгому нормированию.

Благодаря точным расчетам и оптимально разрабатываемым конструкциям корпуса и шумопоглащающих камер, шумоглушители «Пауэрз» снижают шум до оптимальных показателей, в соответствии с санитарными нормами.

ООО «Пауэрз», 173526, Россия, г. Великий Новгород, п. Панковка, ул. Индустриальная, 20, Тел: +7 (8162) 76-57-81, info@powerz.ru, powerz.ru

шг1.jpg шг3.jpg

шг2.jpg