Крупный заказ по аппаратам обдувки для мусоросжигающего завода в Татарстане

В рамках строительства нового мусоросжигающего завода в Республике Татарстан компания «Пауэрз» подписала контракт на проектирование и изготовление комплексной партии аппаратов обдувки с системой управления и приборами КИПиА.

16 паровых частичновыдвижных аппаратов сажеобдувки находятся на стадии изготовления и предназначены для установки на водяном экономайзере котла для его профилактической очистки. Очистка ведется перемещающимися струями пара, направляемыми на очищаемую поверхность трубой с сопловыми устройствами, при этом часть трубы постоянно находится в газоходе котла для уменьшения наружного габарита аппарата.

Всего будет оборудовано два котельных агрегата завода. Применение подобных аппаратов обдувки позволит содержать поверхности нагрева котла в эксплуатационно чистом состоянии, а также поддерживать расчетный КПД и продлевать межремонтные периоды работ.

ООО «Пауэрз», 173526, Россия, г. Великий Новгород, п. Панковка, ул. Индустриальная, 20, Тел: +7 (8162) 76-57-81, info@powerz.ru, powerz.ru

а1.jpg  а2.jpg

а3.jpg  а4.jpg