Поставка оборудования для крупнейшего производителя минеральных удобрений ПАО «Акрон»

Компания Пауэрз реализовала крупный проект на проектирование и поставку газовоздухопроводов под ключ в рамках строительства парового котла Е-140-10,4-515 Г ПАО «Акрон».

В сжатые сроки в период с октября 2021 по февраль 2022 г. разработана проектная документация КМД и изготовлено оборудование общим весом 150 тонн, которое включает в себя: газовоздухопроводы, клапаны - 14 шт комплектно с приводными механизмами, тканевые компенсаторы - 46 шт, детали опорно подвесной системы, а также изоляцию. Всего было отгружено 22 грузовых авто. Летом завершены монтажные работы на объекте заказчика. Монтаж проводился при участии и обеспечении авторского надзора специалистов компании "Пауэрз".

«Акрон» — группа компаний-производителей минеральных удобрений. Главный офис — в Москве, основные предприятия — в Великом Новгороде, Дорогобуже, а также Северо-Западная Фосфорная компания в Мурманской области.

Ассортимент производимой продукции включает как сложные удобрения (NPK и сухие смеси), так и азотные удобрения (карбамид, аммиачная селитра и карбамидо-аммиачная смесь). Основными рынками сбыта Группы являются Россия, Бразилия, Европа и США.

ООО «Пауэрз», 173526, Россия, г. Великий Новгород, п. Панковка, ул. Индустриальная, 20, Тел: +7 (8162) 76-57-81, info@powerz.ru, powerz.ru

ф1.jpg ф2.jpg

ф4.jpg ф5.jpg