Поставка аппаратов обдувки в республику Гвинея

На одно из промышленных предприятий республики Гвинея спроектирована и поставлена партия глубоковыдвижных аппаратов паровой обдувки и целого ряда других комплектующих к системе очистки поверхностей нагрева котла утилизатора: воздуходувок уплотняющего воздуха, шкафа автоматического управления, запасных частей. Потребность в оборудовании возникла в связи с выходом из строя ранее эксплуатировавшихся аппаратов французского производства.

Аппараты обдувки изготовлены с учетом открытой компоновки котла для использования в условиях тропического климата. Очистка производится обдувочной трубой с сопловой головкой за счет использования кинетической энергии высокоскоростных струй пара выходящих из сопел и направленных на загрязненную поверхность нагрева под давлением от 1 до 4 МПа и рабочей температурой от 340 до 400°С

Оборудование успешно доставлено морским транспортом в Западную Африку, впереди ожидается монтаж на объекте. Напомним, это не первая поставка для данного заказчика, двумя годами ранее компания «Пауэрз» уже поставила 13 аппаратов паровой обдувки различной конструкции в республику Гвинея, которые за годы использования подтвердили свою высокую эффективность.

ООО «Пауэрз», 173526, Россия, г. Великий Новгород, п. Панковка, ул. Индустриальная, 20, Тел: +7 (8162) 76-57-81, info@powerz.ru, powerz.ru

аппарат обдувки.png  аппараты обдувки Гвинея.jpg