«Пауэрз» приняла участие на научно-практической конференции «Цемстрой-20»

На текущей неделе специалисты компаний «Пауэрз» и «Келаст» приняли участие в 20-й международной научно-практической конференции «Цемстрой-20» в комплексе одного из отелей города Новороссийск, расположенном в одном из самых красивых районов черноморского побережья.

На конференции рассматривались такие важные вопросы как:

- тенденции развития цементной промышленности России, стран СНГ и мира

- современные энергосберегающие технологии, оборудование и приборы для производства цемента;

- производство цемента и экология;

- строительство, рациональные направления реконструкции и модернизации цементных заводов;

- энергетическое хозяйство цементных заводов, КИП и автоматика;

- внутризаводской механический и пневмотранспорт, силосное хозяйство и др.

Специалисты группы компаний «Пауэрз» представили информационный стенд по своей продукции с рекламными и информационными материалами, а также выступили на конференции с докладами по темам: «Современные решения в компенсации температурных удлинений трубопроводов с применением тканевых неметаллических компенсаторов»; «Энергосберегающие технологии в пневмотранспорте цемента». Все доклады так же опубликованы в журнале «Цементинформ».

В ходе конференции удалось обменяться опытом, получить новую информацию о текущем состоянии и тенденциях рынка цементной промышленности, привлечь потенциальных клиентов, расширить и укрепить технические и промышленные связи. Так же для участников была организована экскурсионная программа и посещение цементного предприятия.

Напомним, компания «Келаст» широко сотрудничает со всеми крупнейшими цементными российскими заводами по части проектирования и поставки тканевых компенсаторов. Оборудование поставляется как на новые строящиеся объекты, так и на замену отработавших свой ресурс компенсаторов. Компания «Пауэрз» поставляет на цементные заводы промышленные клапаны, оборудование пневмотранспорта.

ООО «Пауэрз», 173526, Россия, г. Великий Новгород, п. Панковка, ул. Индустриальная, 20, Тел: +7 (8162) 76-57-81, info@powerz.ru, powerz.ru

конф1.jpg   конф 2.jpg