Сотрудники «Пауэрз» повышают квалификацию

В новостях пресс-служба «Пауэрз» часто рассказывает о сотрудниках, которые принимают участие в российских и зарубежных выставках и семинарах. Цель участия в подобных мероприятиях – это повышение квалификации, обмен опытом, получение современной и актуальной информации по обсуждаемой теме, ознакомление с внедрением новых знаний в производство и жизнь.

В конце этого месяца, с 21 по 23 марта, в Санкт-Петербурге инженер управления проектами компании «Пауэрз» Игорь Алексеев принимал участие в VI Всероссийской научно-практической конференции с международным участием «Защита от повышенного шума и вибрации».

По словам Игоря, конференция оказалась довольно информативной.

- Во время проведения мероприятия я ознакомился с интересующими меня докладами и пообщался с представителями различных институтов, предприятий и организаций, специализирующихся в области изучения шума и поиску эффективной защиты от него, - рассказывает Игорь. – Для себя я узнал много новой информации, которую планирую применить при работе над новыми проектами. Добавлю, что я прошел повышение квалификации по программе «Современные методы борьбы с шумом и вибрацией». Теперь полученными знаниями я смогу не только пользоваться сам, но и с удовольствием поделюсь ими со своими коллегами. Отмечу, предоставление компанией возможности посещать выставки и семинары это большое преимущество как для профессионального, так и для личного роста работников.

ООО «Пауэрз», 173526, Россия, г. Великий Новгород, п. Панковка, ул. Индустриальная, 18, Тел: +7 (8162) 76-57-81, +7 (8162) 76-57-82, +7 (8162) 76-57-83,e-mail: info@powerz.ru

kon1.jpg

con3.jpg