Завершена поставка шумоглушителей для горелок

Энергетическая компания Санкт-Петербурга столкнулась с проблемой повышенного уровня шума на котельной, которая находится в жилом районе. Понимая, что повышенный шум может доставлять неудобство жителям ближайших домов, руководством было принято решение снизить уровень шума за счёт установки шумоглушителей для горелок.

Специалистами компании «Пауэрз» был проведён анализ технического задания, в результате которого выяснилось, что ранее подобное оборудование по направлению шумоглушителей не изготовлялось, но сложности в разработке нет. Более того, специалисты «Пауэрз» поняли, что можно усовершенствовать конструкцию, которая предлагалась к поставке иностранными производителями. Таким образом, участвуя в тендере, в условиях равной борьбы, компания «Пауэрз» была выбрана в качестве поставщика.

На этапе реализации проекта для улучшения конструкции будущего оборудования, создания шаблонов, осуществления замеров специалисты компании выезжали на объект. Большое внимание уделялось срокам производства и недопущению ошибок при сборке нового оборудования.

В итоге проект был успешно реализован. Заказчик доволен, компания «Пауэрз» получила возможность расширить линейку оборудования по направлению шумоглушителей.

ООО «Пауэрз», 173526, Россия, г. Великий Новгород, п. Панковка, ул. Индустриальная, 20, Тел: +7 (8162) 76-57-81

Фото без названия и обрезаное .jpg