Поставки линзовых компенсаторов для металлургического предприятия Казахстана

Благодаря долгим партнерским отношениям с заказчиком компания «Пауэрз» заключила договор на изготовление 79 линзовых компенсаторов для поставки в республику Казахстан. Потребность в оборудовании возникла в рамках реализации строительства ТЭЦ одного из крупных металлургических комбинатов.

Данный проект был в разработке еще с 2020 года, но из-за пандемии пришлось приостановить реализацию. В данный момент производственный процесс продолжен и в ближайшие месяцы ожидается отгрузка на склад заказчика.

Специалистами компании «Пауэрз» спроектированы и изготавливаются 79 штук линзовых компенсаторов Ду от 250 мм до 2000 мм, сечением от 250 х 590 мм до 1000 мм х 4000 мм. Компенсаторы предназначены для установки на газоходах и воздуховодах горячего и холодного воздуха, работают при температурах от 50 до 450 °C. Установка компенсаторов на участках газоходов будет произведена при помощи сварного соединения, обеспечивающего наиболее жесткое крепление.

Линзовые компенсаторы, производимые компанией «Пауэрз», выполняют компенсирующую функцию температурных удлинений круглых и прямоугольных газовоздухопроводов (ПГВУ), круглых трубопроводов для воды и пара (ОСТ) тепловых электрических станций, а также других предприятий, имеющих в своем цикле образование дымовых газов или нагрев воды.

Отметим, компания «Пауэрз» активно продвигает свою продукцию на зарубежные рынки. Опыт экспортной деятельности составляет более 7 лет. Продукция закупается и успешно эксплуатируется на предприятиях стран Западной Европы, Белоруссии, Украины, Молдовы и других.

ООО «Пауэрз», 173526, Россия, г. Великий Новгород, п. Панковка, ул. Индустриальная, 20, Тел: +7 (8162) 76-57-81, info@powerz.ru

Линзовый.jpg