Растут поставки шумоглушителей на российские нефтеперерабатывающие предприятия

На текущий момент специалистами «Пауэрз» реализуется четыре проекта в части поставок шумоглушителей на крупнейшие нефтеперерабатывающие предприятия России. Более 10 единиц шумоглушителей сброса пара различных типоразмеров спроектированы и запущены в производство.

Оборудование предназначается для установки на следующие комплексы НПЗ: комплекс глубокой переработки нефти; комплекс производства автобензинов и ароматических углеводородов; комплекс нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов с увеличением объемов переработки углеводородного сырья; строительство резервной технологической линии установки производства элементарной серы.

Главная задача шумоглушителей - подавление промышленного шума. Его источником на промышленном производстве или объектах энергетики служит большая часть оборудования – работа компрессоров, двигателей, системы вентиляции, вибрация, особенно сброс газа в атмосферу. Ввиду доказанного негативного воздействия на здоровье, шум подлежит строгому нормированию.

Отметим, Пауэрз имеет большой опыт поставок шумоглушителей не только для нефтеперерабатывающих предприятий России, но также для нефтеперерабатывающих предприятий ближнего зарубежья. Прохождение аккредитаций, технических аудитов, процедур согласования документации и приёмок оборудования - на всех этих этапах «Пауэрз» неоднократно получала положительные отзывы заказчиков.

ООО «Пауэрз», 173526, Россия, г. Великий Новгород, п. Панковка, ул. Индустриальная, 20, Тел: +7 (8162) 76-57-81, info@powerz.ru

фото шумоглушитель .jpg