ГлавнаяПресс-центрРеализована поставка шумоглушителей «Пауэрз» в адрес крупнейшего поставщика электроэнергии

Новости

В начале апреля компания «Пауэрз» отгрузила партию из шести шумоглушителей в адрес одного из крупнейших поставщиков электроэнергии Южного Урала.

На протяжении нескольких месяцев продолжалась кропотливая работа по проектированию. Заказчику предложено несколько вариантов исполнения оборудования. В результате многочисленных согласований изготовлено 6 единиц промышленных шумоглушителей, предназначенных для снижения уровня шума, генерируемого потоками пара на выходе из сбросных трубопроводов. Температура сбрасываемой среды от 208 °C до 380 °С.

Отметим, что это не первая поставка на данный объект, ранее компания «Пауэрз» уже поставляла двенадцать шумоглушителей сброса пара через подрядную организацию. Теперь на этой станции будут снижать шум от технологических процессов 18 глушителей шума.

«Пауэрз» производит эффективные паровые, газовые и воздушные шумоглушители. Это одно из первых направлений, запущенных компанией. Ежегодно отгружается более 100 единиц этой продукции.

ООО «Пауэрз», 173526, Россия, г. Великий Новгород, п. Панковка, ул. Индустриальная, 20, Тел: +7 (8162) 76-57-81, info@powerz.ru, powerz.ru

ш1.jpg

Компания в цифрах