Компания «Пауэрз» приступила к выполнению комплексного проекта по оснащению Кирсановского сахарного завода - новости компании Пауэрз

Для спецпроекта технического переоснащения сахарного завода «Пауэрз» предложил свои решения по разработке оборудования для системы промышленного котла. Задачей инженерного центра «Пауэрз» было проектирование и изготовление современного и надежного оборудования, соответствующего масштабу проводимой реконструкции и запланированным показателям роста производственных мощностей перерабатывающего предприятия.

Переговоры по оснащению велись на протяжении 2х лет. В ходе презентации на площадке заказчика специалисты «Пауэрз» смогли убедить в преимуществах своих разработок перед конкурентными предложениями.

По итогам проведенного со стороны заказчика предконтрактного аудита, «Пауэрз» подписал контракт и приступил к проектированию и изготовлению газовоздухопроводов, тканевых компенсаторов и клапанов ПГВУ сечением от 1200х1200 мм до ДУ 1600 мм для обдувки котла.

Объемы поставки по тканевым компенсаторам - 90 шт, по клапанам ПГВУ – 32 шт, газовоздухопроводов – 158 тонн.

Также в ходе работ над проектом компания «Пауэрз осуществила разработку и изготовление перекидной заслонки 3200х1200 мм, устанавливается на входе дымовых газов и подачи воздуха температура до 450 гр. В клапанах применяются интеллектуальные приводы.

В ноябре в Кирсанов уже отправлены все партии клапанов и компенсаторов, к отгрузке готовятся ГВП. Монтаж оборудования запланирован на 2020 год.

e-mail: info@powerz.ru

Powerz_proizvodstvo_klapani_PGVU.JPG  Powerz_gazovozduhoprovodi.JPG