ГлавнаяПресс-центрКрупный химический холдинг отдал предпочтение шумоглушителям «Пауэрз»

Крупный химический холдинг отдал предпочтение шумоглушителям «Пауэрз»

Две недели назад компания «Пауэрз» выполнила очередную отгрузку энергетического оборудования для крупнейшего химического холдинга России.

Для заказчика было спроектировано и выпущено два паровых шумоглушителя. Их установят на линии аварийного сброса пара котлов. Рабочие параметры энергетического оборудования составили: производительность 100 т/ч, давление 3,9 МПа и температура 400 С.

Химический холдинг обратился в «Пауэрз» неслучайно. Во-первых, наша компания - это надежный поставщик. Во-вторых, сотрудничество с «Пауэрз» - это удобно. В услуги компании входит проектирование типовых и нестандартных шумоглушителей, аэродинамические и акустические расчеты, монтаж или шефмонтаж шумоглушителей, гарантийное и постгарантийное обслуживание.

«Пауэрз», как и прежде, с пристальным вниманием относится к сервисному обслуживанию, чтобы заказчикам было удобно и максимально комфортно работать с нашей компанией. Наш опыт работы в химической отрасли позволяет реализовывать самые сложные проекты, требующие высокой компетентности и специализированных знаний. «Пауэрз» с большим удовольствием ждет звонков от потенциальных заказчиков, а также приглашает в офис компании.

«Пауэрз» сегодня - это надежно, доступно, выгодно!

powerz_05.10.2016.jpg

ООО «Пауэрз», 173526, Россия, г. Великий Новгород, п. Панковка, ул. Индустриальная, 20, Тел: +7 (8162) 76-57-81, e-mail: info@powerz.ru , https://powerz.ru/

Компания в цифрах
75РЕАЛИЗОВАННЫХ ПРОЕКТОВ