Паровые шумоглушители «Пауэрз» для белорусских соседей

В компании «Пауэрз» не бывает «случайных» и «быстрых» заказов. Каждый проект – это лицо нашей компании. Поэтому к реализации любого проекта мы подходим со всей ответственностью и пристальным вниманием. Мы в ответе за то, что производим и гарантируем 100% качество нашего оборудования. Нашими проектами, какими бы они ни были по объёму выполненных работ, стоимости, сроку реализации контракта - мы нацелены добиваться репутации надежного поставщика энергетического оборудования.

В этот раз специалисты «Пауэрз» для завода, расположенного в Республике Беларусь, спроектировали, выпустили и отгрузили два паровых шумоглушителя. Известно, что данное оборудование будет установлено на линии аварийного сброса пара.

Отметим, что за реализацию таких небольших по объему проектов, специалисты «Пауэрз» переживают не меньше, чем за крупные проекты для известных заказчиков.

В нашей компании качество исполнения оборудования может быть только наивысшим. Специалисты «Пауэрз» вкладывают все свои знания, бесценный опыт и время, чтобы паровые шумоглушители надежно служили на предприятиях и заводах долгие годы.

powerz_zakaz.jpg
powerz_zakaz1.jpg

ООО «Пауэрз», 173526, Россия, г. Великий Новгород, п. Панковка, ул. Индустриальная, 20, Тел: +7 (8162) 76-57-81, e-mail: info@powerz.ru