ГлавнаяПресс-центрКомпания «Пауэрз» начала поставки клапанов высокой герметичности на европейский рынок

Новости

Специалистами компании «Пауэрз» подписаны договора на поставку оборудования для нескольких производственных и энергетических предприятий Европы. Одновременно запущены в работу два проекта.

Контракт с заказчиком из Испании заключен на поставку маятниковых клапанов и переключателей потока в количестве 8 штук. Оборудование предназначено для эксплуатации в условиях рабочей температуры 600 °С, транспортируемая среда - песок. При этом поставляемое компанией «Пауэрз» оборудование обеспечит стопроцентную герметичность, что позволит увеличить показатели эффективности предприятия. Конструкция клапана и специально подобранные материалы позволят надежно и долговременно эксплуатировать оборудование. В связи с высокими рабочими температурами, проектным подразделением «Пауэрз» была разработана конструкция, позволяющая с легкостью, без больших трудозатрат и длительного времени проводить плановый сервис поставляемого оборудования.

Второй проект предусматривает поставку клапанов Ду 400 с классом герметичности D для одного из предприятий Финляндии. Рабочая температура среды 500 °С. Конструкция клапана выполнена с выносными подшипниковыми опорами, позволяющими надежно эксплуатировать оборудование. Все клапаны комплектуются интеллектуальными электроприводами. Отгрузка продукции запланирована на период август-сентябрь 2019.

Компания «Пауэрз» активно работает по продвижению своего товара на зарубежные рынки. Так за последние годы продукция экспортировалась и успешно используется на предприятиях Казахстана, Белоруссии, Армении, Молдовы, Новой Гвинеи, Египта и других стран.

e-mail: info@powerz.ru, https://powerz.ru/

Компания в цифрах