ГлавнаяПресс-центрПоставка системы сухого золоудаления «под ключ» для дальневосточной электростанции

Новости

После окончания майских праздников специалисты компании «Пауэрз» и Белгородского конструкторского подразделения «Пауэрз» продолжили работу по реализации контракта по поставке оборудования для сухого золоудаления «под ключ» для дальневосточной электростанции.

Подписание договора состоялось в конце апреля. Согласно контракту планируется осуществить комплексное проектирование и поставку системы для транспортировки золы из-под электрофильтров и её дальнейшего хранения в силосах.

Предполагается, что основную часть проектных работ выполнит Белгородское конструкторское подразделение «Пауэрз» (ОКБЭМ «Пауэрз»).

Часть оборудования будет изготовлена на производственных площадях компании «Пауэрз», часть закуплена у российских и импортных изготовителей. На финишной прямой проекта специалисты компании осуществят шефмонтаж и шеф-наладку. Сегодня системы сухого золоудаления оцениваются как наиболее привлекательные в связи с совершенствованием государственной политики в области регулирования обращения отходов производства и потребления, которая предполагает рост платежей за хранение и захоронение отработанных материалов.

Возможность разработки подобной системы позволяет заказчикам, в основном это ТЭС, не утилизировать отработанный материал, а использовать его как сырье для других областей промышленности.

Оборудование компания «Пауэрз» для сферы энергетики – это высокая эффективность, экологичность, простота и удобство в эксплуатации.

ООО «Пауэрз», 173526, Россия, г. Великий Новгород, п. Панковка, ул. Индустриальная, 20, Тел: +7 (8162) 76-57-81, e-mail: info@powerz.ru , https://powerz.ru/

Компания в цифрах
75РЕАЛИЗОВАННЫХ ПРОЕКТОВ