ГлавнаяПресс-центрКомпания «Пауэрз» реализует заказ по изготовлению клапанов для стеклозавода «Елизово» (р. Беларусь)

Новости

Стеклозавод Елизово.jpg

Компания «Пауэрз» заключила контракт на поставку клапанов для строящегося котла-утилизатора на Стеклозавод "Елизово” (г. Елизово р. Беларусь)

Градообразующее предприятие СЗАО «Стеклозавод Елизово» является одним из самых крупных производителей стеклянной тары в Беларуси.

На данный момент на заводе планируется модернизация выхлопа дымовых газов со стекловаренной печи. Модернизация заключается в установке котла-утилизатора, который будет нагреваться дымовыми газами и тем самым сможет обеспечивать стеклозавод горячей водой и отоплением без использования существующей котельной, что впоследствии принесет большую экономию предприятию.

В настоящий момент компанией «Пауэрз» ведется изготовление клапанов ПГВУ ДУ-1100 мм со 100% газоплотностью, которые позволят выводить котел-утилизатор в ремонт и техническое обслуживание без остановки стекловаренной печи, а также клапанов ПГВУ сечением 1600 × 1700 мм, для установки в существующий дымовой канал, что позволит регулировать тягу дымовых газов.

Заказчик предъявил высокие требования к качеству оборудования, бесперебойная работа которого должна вестись в течении десяти лет. Материал и основные технические узлы подобраны специально под эти запросы.

В июле оборудование будет доставлено заказчику грузовым автотранспортом.

info@powerz.ru, https://powerz.ru/

Компания в цифрах