ГлавнаяПресс-центрОтгружены два шумоглушителя для нефтеперерабатывающего завода России

Отгружены два шумоглушителя для нефтеперерабатывающего завода России

Вчера, 23 сентября, компания «Пауэрз» отгрузила дочерней компании ОАО «Роснефть» два шумоглушителя на линии сброса воздуха.

Как мы сообщали ранее, шумоглушители установят на нефтеперерабатывающем заводе в помещении компрессорной, а сам сбрасываемый воздух после шумоглушителя будет сбрасываться опять в трубу, а лишь потом в атмосферу. Стоит отметить, что конструкция данных шумоглушителей отличается от традиционной внутренней компоновкой. Есть также и внешние изменения. Это связано с тем, что оборудование для «Роснефти» было спроектировано по индивидуальному проекту.

На площадке «Пауэрз» собранное оборудование уже прошло все необходимые испытания, которые показали высокую эффективность работы шумоглушителей.

Видео испытаний шумоглушителей «Пауэрз» Вы можете увидеть на нашей страничке в YouTube.

shymoglyshuteli_powerz_gly_rosnefti.jpg

ООО «Пауэрз», 173526, Россия, г. Великий Новгород, п. Панковка, ул. Индустриальная, 18, Тел: +7 (8162) 76-57-81, +7 (8162) 76-57-82, +7 (8162) 76-57-83, e-mail: info@powerz.ru www.powerz.ru

Компания в цифрах
75РЕАЛИЗОВАННЫХ ПРОЕКТОВ