«ПАУЭРЗ» ПРЕЗЕНТУЕТ ОБНОВЛЕННУЮ ВЕРСИЮ САЙТА

Компания «Пауэрз» полностью провела ребрендинг своего сайта. С порталом компании произошли существенные изменения — сайт стал более удобным и информативным.

По словам технического директора «Пауэрз» Владимира Алексеева, при создании нового сайта учитывались пожелания партнеров и клиентов компании.

— Сейчас сайт отображает все возможности наших инженерных центров в Великом Новгороде и Белгороде, а также производственные мощности компании, — рассказывает Владимир Алексеев, — Уже сегодня посетители сайта могут просматривать необходимые презентации и каталоги, а также интересоваться актуальными референциями. Прежними остались только ссылки на компании Холдинга.

Руководство компании «Пауэрз» планирует, что обновленный сайт привлечет новых клиентов, а также позволит постоянным клиентам подробнее узнать об опыте компании, её деятельности, команде и достижениях.

Отметим, что оценить информативность и удобный интерфейс сайта «Пауэрз» можно уже сегодня.

ООО «Пауэрз», 173526, Россия, г. Великий Новгород, п. Панковка, ул. Индустриальная, 18, Тел: +7 (8162) 76-57-81, +7 (8162) 76-57-82, +7 (8162) 76-57-83, e-mail: info@powerz.ru