Инжиниринговые услуги для всех отраслей промышленности

Развивающаяся компания «Пауэрз» оказывает полный комплекс инжиниринговых услуг. В деятельность предприятия входит проектирование, производство и поставка промышленного оборудования для различных отраслей промышленности.

Сегодня «Пауэрз» является одним из проверенных и зарекомендованных поставщиков паровых шумоглушителей для предприятий энергетического, металлургического и нефтегазового сектора. Ежедневно квалифицированные инженеры и конструкторы успешно реализовывают нестандартные проекты и предлагают заказчикам оптимальные решения.

Высокий уровень сервиса и надежность выпускаемой продукции подтверждены самыми строгими российскими и международными стандартами качества. Несомненным плюсом компании «Пауэрз» также является реализация проектов от А до Я. На сегодняшний день лучшие решения наших специалистов исправно функционируют на предприятиях России.

Более подробно о деятельности нашей компании и выпускаемой продукции вы можете узнать на сайте «Пауэрз» или задать интересующий вопрос нашему специалисту по телефону: +7 (8162) 76-57-81, +7 (8162) 76-57-82.

ООО «Пауэрз», 173526, Россия, г. Великий Новгород, п. Панковка, ул. Индустриальная, 18, Тел: +7 (8162) 76-57-81, +7 (8162) 76-57-82, +7 (8162) 76-57-83, e-mail: info@powerz.ru