Компания «Пауэрз» подтвердила высокое качество выпускаемого оборудования

Российский Центр Сертификации «ФедРегистр» официально подтвердил, что система менеджмента качества в части проектирования и производства машин и оборудования компании «Пауэрз» соответствует требованиям ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008).

Работа по внедрению системы менеджмента качества ISO 9001:2011 велась на предприятии с конца 2014 года, результатом которой стало получение 11 марта 2015 года сертификата соответствия.

Наличие данного документа дает компании ряд преимуществ в получении заказов, подписании контрактов с зарубежными партнерами, в получении льготных кредитов и инвестиций, позволяет снижать непроизводительные затраты, а также предоставляет возможность реализовывать продукцию или услуги по мировым ценам.

Отметим, что сертификат позволяет компании работать максимально эффективно, повышая статус предприятия.

ООО «Пауэрз», 173526, Россия, г. Великий Новгород, п. Панковка, ул. Индустриальная, 18, Тел: +7 (8162) 76-57-81, +7 (8162) 76-57-82, +7 (8162) 76-57-83e-mail: info@powerz.ru

ISO 9001.jpg