Газовые шумоглушители «Пауэрз» для экстремальных условий Крайнего севера

Энергетический комплекс на Крайнем севере пополнится оборудованием «Пауэрз», предназначенным для эксплуатации в суровых климатических условиях. В конце сентября 2014 года стороны подписали два договора на поставку газовых шумоглушителей и тканевых компенсаторов для 4-х строящихся энергоблоков в Республике Саха (Якутия).

Солидный опыт компании и собственный инженерный центр «Пауэрз», который имеет высокую квалификацию в проектировании промышленного оборудования для предприятий энергетического, металлургического и нефтегазового сектора промышленности, оказали положительное впечатление на заказчиков при выборе компании-исполнителя.

Стоит отметить, что данный заказ имеет свои особенности: оборудование для энергетического комплекса должно обладать стойкостью к низким температурам до -60 градусов и быть изготовлено в максимально сжатые сроки — за 1,5 месяца.

На данный момент инженерный центр «Пауэрз» завершает проектирование оборудования, после чего оно будет запущено в производство.

Наличие собственной производственной базы позволяет следить за надежностью каждого выпущенного изделия, недаром вся продукция и услуги компании «Пауэрз» отвечают самым строгим российским и международным стандартам качества.

Информацию о дальнейших этапах выполнения данного проекта пресс-центр «Пауэрз» будет публиковать в новостной ленте компании

ООО «Пауэрз», 173526, Россия, г. Великий Новгород, п. Панковка, ул. Индустриальная, 18, Тел: +7 (8162) 76-57-81, +7 (8162) 76-57-82, +7 (8162) 76-57-83,e-mail: info@powerz.ru