ГлавнаяПресс-центрКомпания «Пауэрз» получила государственный сертификат «Российский экспортер»

Компания «Пауэрз» получила государственный сертификат «Российский экспортер»

сертификат РЭЦ.jpg

Компания «Пауэрз» рада сообщить об успешном прохождении добровольной сертификации Российского экспортного центра «Made in Russia» и получении сертификата  соответствия «Russian Exporter».

Эксперты РЭЦ провели оценку опыта и деловой репутации «Пауэрз», по итогам которой производителю выдан сертификат «Russian Exporter», сроком на два года, а также разрешение на использование знака «Russian Exporter» на сайте и в рекламной продукции. Данные о компании внесены в общедоступный Реестр добросовестных экспортёров.

Программа «Made in Russia» призвана помочь лучшим российским производителям выйти на международные рынки и гарантирует безопасность и качество товаров, объединённых под данным брендом. Строгие правила системы сертификации «Made in Russia» объединяют экологичную и надёжную продукцию, отвечающую требованиям российских и международных стандартов. Вместе с документом участники программы сертификации получают и новые возможности: конкурировать с зарубежными товарами, находиться в мультиязычном электронном каталоге, участвовать в зарубежной рекламе и выставках.

Холдинг «Пауэрз» активно работает по продвижению своего товара на зарубежные рынки. За последние годы продукция экспортировалась в Казахстан, Белоруссию, Армению, Германию, Люксембург, Египет и другие страны. Планируется и дальше развивать свой экспортный потенциал, а знак «Russian Exporter» подтверждает надежность и высокую деловую репутацию компании.

e-mail: info@powerz.ru, https://powerz.ru/

Компания в цифрах