Компания «Пауэрз» подписала крупный экспортный контракт

аппараты,фото в статью.jpgВ марте компанией «Пауэрз» подписан договор на поставку 11 аппаратов паровой обдувки различной конструкции для нужд одного из горнодобывающих (горно-обогатительных) предприятий Западной Африки.

Специалисты компании "Пауэрз" спроектируют и изготовят глубоковыдвижные аппараты обдувки, траверсные  аппараты обдувки и невыдвижные-вращающиеся аппараты обдувки для очистки конвективных поверхностей нагрева парового котла: пароперегревателя, водяного экономайзера, воздухоподогревателя котельного агрегата. Аппараты обдувки «Пауэрз» помогут обеспечивать эксплуатационно-чистое состояние котлоагрегатов, что позволит продлить срок их службы, увеличить КПД, снизить затраты на ремонт. Оборудование будет установлено взамен устаревшего и  вышедшего из строя американского.

Согласно условиям договора, аппараты будут изготовляться в очень сжатые сроки. Доставка планируется на начало  лета и будет производиться морским транспортом непосредственно до склада заказчика.

Напомним компания «Пауэрз» успешно выпускает оборудование для обеспечения безопасного функционирования промышленных объектов – это шумоглушители, газоплотные клапаны, аппараты обдувки поверхностей нагрева, системы сухого золоудаления. Около 20 % оборудования «Пауэрз» экспортируется в другие страны. Широки поставки на Европейский рынок; в страны ближнего зарубежья - Белоруссию Казахстан, так же успешно работает оборудование «Пауэрз» на предприятиях Бахрейна, Малайзии, Эквадора, Вьетнама.

e-mail: info@powerz.ru