Поставка промышленных клапанов «Пауэрз» на Белорусский газоперерабатывающий завод

15 Апреля 2020

2020-04-15_12-29-59.png

Компания «Пауэрз» выиграла конкурсную процедуру на поставку оборудования для крупного газоперерабатывающего завода «РУП «Производственное объединение «Белоруснефть»

Несколько тонн оборудования спроектировано, изготовлено и поставлено согласно срокам договорных обязательств.

В город Речица на Белорусский газоперерабатывающий завод доставлена крупная партия клапанов ПГВУ из нержавеющий стали 12Х18Н10Т диаметром 700 мм. Клапаны предназначены для установки в газоотводе и выполняют функцию перекрытия потока горячих выхлопных газов. Данное оборудование обладает газоплотностью 98% и предназначено для эксплуатации при t до 500 °С.

Напомним компания «Пауэрз» активно работает по продвижению своей продукции на рынках стран СНГ и других зарубежных рынках. Так за последние годы продукция экспортировалась и успешно используется на предприятиях Казахстана, Белоруссии, Армении, Молдовы, Германии, Финляндии, Новой Гвинеи, Египта и других стран.

e-mail: info@powerz.ru, http://www.powerz.ru/

Компания в цифрах