Заказ на изготовление и поставку партии шумоглушителей для ПАО «Роснефть»

Предложенное компанией «Пауэрз» решение признано объективно лучшим в честной конкурентной борьбе.

Это очередной проект, выполняемый для заводов крупнейшей в мире нефтегазовой компании.
Технологии «Пауэрз» обеспечат надежное снижение аэродинамических шумов от антипомпажной системы воздуходувок.

Первоочередная задача специалистов «Пауэрз» - произвести предварительный анализ параметров и моделирование заказанных шумоглушителей с учетом поставленных задач и заложенных по проекту нормативов. На основе программного расчета заказчику была предложена преимущественная конструкция для линии выбросов нефтеперерабатывающего производства – многоступенчатый дроссельный блок с высокой степенью снижения шума и шумопоглощающие кассеты в стальном корпусе.

Благодаря перфорированным поверхностям и инновационным изоляционным материалам происходит торможение и шумогашение звукового потока систем сброса среды. Длина и диаметр шумоглушителей рассчитаны исходя из имеющихся ограничений и с учетом максимальной эффективности. Каждый шумоглушитель компании «Пауэрз» проектируется в соответствии с принятыми ГОСТ, ОСТ и СНиП, и учитывает действующие экологические нормы.

Установочное положение шумоглушителей на участке трубопровода – вертикальное, с фланцевым присоединением. По проекту будет изготовлено 3 единицы оборудования.

Шумоглушители «Пауэрз» уже эффективно снижают шум на 2 крупнейших нефтегазовых комплексах «Роснефти»

e-mail: info@powerz.ru

powerz_products_shumogluschitely_parovih_sbrosov_shildi.JPG