Новое качество и скорость решений компании «Пауэрз»

Компания «Пауэрз» добавит в список применяемых технологий инновационную интегрированную систему управления проектами.

Цифровая трансформация бизнеса – это одно из условий, обеспечивающих качество и скорость промышленных решений «Пауэрз». Уже сегодня в организационной среде компании внедрена автоматизированная система инженерной подготовки производства, которая позволяет построить работу с преимуществами в скорости, системности и функциональности. И вопрос такой оптимизации – один из приоритетных в рамках стратегического развития компании.

С новейшими практическими решениями в этой сфере познакомилась группа экспертов «Пауэрз» на прошедшем 12 ноября в Санкт-Петербурге «Консорциуме разработчиков инженерного программного обеспечения «РазвИТие». Как для поставщика идей энергетического машиностроения, особый интерес для «Пауэрз» представили инновационные версии проектирования и управления проектами - от стадии КД до конечного выпуска изделий.

Инновационные способы управления проектами позволят комплексно связать реальные промышленных задачи компании, усовершенствовать методики расчетов и еще больше улучшить конечное качество продукции. Тестирование новой системы компания «Пауэрз» наметила на 1 квартал 2020 года.

e-mail: info@powerz.ru

Powerz_kachestvo_i_skorost_reshenij.jpg  Powerz_kachestvo_i_skorost_reshenij-1.jpg