«Пауэрз» сильнее конкурентов

«Пауэрз» снова делится хорошими новостями. В этот раз во время участия в повторном конкурсе наша компания с большим преимуществом обошла своих конкурентов и выиграла важный контракт. Так, согласно подписанному на днях договору, «Пауэрз» спроектирует, изготовит и поставит оборудование сухого золоудаления из-под электрофильтров для ПАО «Татнефть».

По словам руководителя проекта «Пауэрз» Алексея Чичиленко, ещё в декабре прошлого года компания победила в конкурсе на поставку ССЗУ для Нижнекамской ТЭЦ (ОАО «Танеко»).
- Из-за низкой стоимости нефти на мировом рынке заказчик ПАО «Татнефть» принял решение о строительстве энергоблоков 6-9, работающих на газе и мазуте. Но уже в июне 2016 года данное решение было изменено на первоначальное, то есть приоритет был отдан котлам, работающим на нефтяном коксе, - рассказывает Алексей.
Существенные преимущества при повторном конкурсном отборе снова оказались на стороне «Пауэрз». Оставив конкурентов позади, представители нашей компании официально заявили о своем дальнейшем сотрудничестве с заказчиком, подписав договор на поставку системы ССЗУ. Отметим, что это уже второй аналогичный проект, который выполнит компания в этом году. Согласно контракту, срок на реализацию проекта составляет семь месяцев с начала его финансирования.

ООО «Пауэрз», 173526, Россия, г. Великий Новгород, п. Панковка, ул. Индустриальная, 20, Тел: +7 (8162) 76-57-81, e-mail: info@powerz.ru