Компания «Пауэрз» подвела итоги уходящего года

Последняя неделя уходящего года – пора для подведения итогов работы. 2018-й для Холдинга «Пауэрз» выдался весьма продуктивным и успешным. По подсчетам, за данный период времени, на объекты заказчиков было поставлено 380 тонн оборудования, что на 170 тонн больше продукции, чем в 2017 году. Так же в уходящем году компания запустила производство новых изделий – промышленных клапанов и линзовых компенсаторов, которые дополнили ассортимент и заняли достойное место в линейке производимого оборудования.

Среди самых крупных и запоминающихся проектов предприятия в уходящем году - поставка оборудования (44 клапана ПГВУ) для двух российских металлургических предприятий: ГМК «Норникель» и ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат». Одиннадцать аппаратов паровой обдувки различной конструкции для горнодобывающего предприятия Западной Африки. Хелуанский металлургический комбинат, расположенный в Египте, находящийся в процессе модернизации производственных мощностей, получил спроектированные по индивидуальному заказу промышленные газовые горелки. Успешно реализован проект по разработке и подбору оборудования для ССЗУ (сухой системы золоудаления) станции Сахалинской ГРЭС-2.

Одним из наиболее востребованных видов продукции Холдинга в энергетической отрасли в 2018 году были тканевые компенсаторы, выпускаемые компанией «Келаст». Так, более 70 компенсаторов были изготовлены для строящихся объектов нефтегазовой отрасли, 185 компенсаторов отправились на предприятия нефтехимической промышленности. В рамках реконструкции производства двух металлургических заводов были поставлены на объекты 175 компенсаторов.

За профессионально выполненную работу компания «Пауэрз» не раз получала в свой адрес благодарственные письма от заказчиков. В феврале 2018-го продукцию холдинга высоко оценило жюри конкурса «Бизнес-Успех». В номинации «Лучший экспортный проект» предприятие одержало уверенную победу, завоевав главный приз - статуэтку «Золотой домкрат». Также в этом году компания получила сертификат соответствия «Russian Exporter». Российский экспортный центр «Made in Russia» внес данные о компании «Пауэрз» в Реестр добросовестных экспортеров.

В планах у компании на 2019 год – следовать стратегии развития, расширять ассортимент и увеличивать объем выпуска продукции.

e-mail: info@powerz.ru