Компания «Пауэрз» реализовала крупный заказ по поставке клапанов

Специалистами компании «Пауэрз» спроектирована и изготовлена партия клапанов для ведущего предприятия энергомашиностроения ООО «Белэнергомаш – БЗЭМ».

Оборудование представляет собой систему маятниковых клапанов совместно с клапанами гильотинного типа, проходное сечение которых составляет 300 мм. Данные клапаны устанавливаются в нижней части бункера котла и предназначены для удаления частиц катализатора из бункера. Конструкция клапанов представляет собой дублирующую герметичную систему для отвода коксовой золы.

Согласно техническому заданию клапаны обладают 100% газоплотностью, температурный диапазон рабочей среды составляет от 222° до 880°С. Оборудование выполнено во взрывозащищенном исполнении и работает при температурах от -47° до +40°С. Для уплотнения маятниковых клапанов воздухом применялось инновационное компрессорное оборудование, имеющееся в арсенале компании «Пауэрз».

10 тонн оборудования доставлено автотранспортом до склада заказчика. Вся продукция прошла входной контроль. В ближайшее время планируется монтаж оборудования на площадке строительства под опытным руководством шеф-инженера компании «Пауэрз».

e-mail: info@powerz.ru

к3.jpg   к2 (2).jpg  к2 (1).jpg